欢迎光临深圳大学马克思主义学院(社会科学学院)! 当前位置: 首页 学院新闻 通知公告 正文
喜讯:首届全国大学生职业规划大赛(深大赛区)校决赛,马院斩获1金2铜

2023123日,在首届全国大学生职业规划大赛(深圳大学赛区)决赛中,马院学子斩获12铜:2022级研究生李程同学获金奖;2022级研究生周雨柔、符海诗2名同学获铜奖。热烈祝贺以上获奖同学,感谢罗晶、冯金宇、边克冰等多位指导老师的辛勤付出。

为加强大学生就业指导,增强大学生生涯规划意识,指导其及早做好就业准备,促进高校毕业生高质量充分就业,深圳大学举办了首届全国大学生职业规划大赛(深圳大学赛区)。大赛赛程分为院赛、校复赛、校决赛三级。马克思主义学院党委一直以来注重培养学生的综合素质,强调理论与实践的结合。自大赛发布以来,学院党委组织学生参加比赛,邀请专业老师指导,举办院级比赛,推荐院赛中获奖同学参加校赛。

深圳大学校决赛展示包括7分钟自我主题陈述、4分钟综合面试及1分钟天降offer。参赛同学经过前期专业老师的指导和自身的充分准备,在赛场上展现出了良好的精神风采,赛出了马院学子的风格和水平。

图中左二为马院李程同学