欢迎光临深圳大学马克思主义学院(社会科学学院)! 当前位置: 首页 学院新闻 通知公告 正文
哲学社会科学论坛学术讲座:马克思主义理论史研究前沿

深圳大学马克思主义学院(社会科学学院)哲学社会科学论坛学术讲座

讲座题目: 马克思主义理论史研究前沿

讲座时间: 201652015:00

讲座地点:文科楼1600会议室

: 邹诗鹏 教授

邹诗鹏,国务院第七届学科评议组成员(马克思主义学科),教育部“**学者”特聘教授,复旦大学哲学学院教授、全国经济哲学研究会副会长。研究领域:生存论、人论、现代性社会与文化理论、国外马克思主义研究前沿,系国内生存论哲学的代表人物,始终致力于哲学前沿学术及其思想史的创新研究。出版专著《生存论研究》、《激进政治的兴起》、《全球化与存在论差异》、《虚无主义研究》等,在《中国社会科学》、《哲学研究》、《新华文摘》以及《学术月刊》等发表重要论文150余篇。

主办单位:深圳大学马克思主义学院(社会科学学院)

深圳大学社会科学部

欢迎老师和同学们踊跃参加!